Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
täglich 10:00 - 18:00 Uhr
DE | EN

Torten & Mehlspeisen

Mit Liebe hausgemacht.


Wir versüßen Ihr Leben mit hausgemachten Köstlichkeiten aus Landtmann’s feiner Patisserie in Wien. Die Torten unserer Wiener Konditorei machen besondere Anlässe außergewöhnlich, denn sie sind unwiderstehlich und täglich frisch. Unsere Konditoren verwenden nur die reinsten Zutaten und lieben ihr meisterliches Handwerk. Wiener Tortenkunst auf ganzer Linie. Kosten Sie unsere handgerollten Brioches, den Topfenstrudel, die Sachertorte und natürlich unsere Haustorte, die Hofburgtorte. Dazu eine unserer Kaffeespezialitäten und Ihr Genussmoment ist perfekt. 

Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Apfelstrudel
A | C | G
Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Mango-Joghurt Dreieck
C | F | G

Leichtes Mango-Joghurtmousse . Biskuit

Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Schokomousse Törtchen
C | F | G

Schokomousse . Obers . Schokoblättchen . Biskuit

Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Hofburg Torte
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Himbeer-Vanille Schüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme . frische Himbeeren . feines Mürbteigschüsserl

Nuss Torte
A | C | G | H

Walnussböden gefüllt mit Oberscreme und Nussmarzipan

Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Waldbeerfleck
A | C | G

Topfencreme . sommerliche Beeren . Biskuit

Wiener Trio
A | C | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Waldbeer-Sacher Torte
A | C | F | G

Sachertorte mit Himbeer‐ und Heidelbeermousse und frischen Heidelbeeren

Heidelbeer Cheesecake
A | C | G

Cheesecake im Mürbteigschüsserl, mit frischen Heidelbeeren belegt

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr