Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
täglich 10:00 - 18:00 Uhr
DE | EN

Torten & Mehlspeisen

Mit Liebe hausgemacht.


Wir versüßen Ihr Leben mit hausgemachten Köstlichkeiten aus Landtmann’s feiner Patisserie in Wien. Die Torten unserer Wiener Konditorei machen besondere Anlässe außergewöhnlich, denn sie sind unwiderstehlich und täglich frisch. Unsere Konditoren verwenden nur die reinsten Zutaten und lieben ihr meisterliches Handwerk. Wiener Tortenkunst auf ganzer Linie. Kosten Sie unsere handgerollten Brioches, den Topfenstrudel, die Sachertorte und natürlich unsere Haustorte, die Hofburgtorte. Dazu eine unserer Kaffeespezialitäten und Ihr Genussmoment ist perfekt. 

Mehlspeisen Café Landtmann
Briochekipferl
A | C | F | G

Unser Klassiker . Hefeteigkipferl . handgerollt

Mehlspeisen Café Landtmann
Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Mehlspeisen Café Landtmann
Erdbeer Stanitzel
A | C | G | H

Luftiges Erdbeermousse . frische Erdbeeren . Schokostanitzel

Mehlspeisen Café Landtmann
Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Mehlspeisen Café Landtmann
Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Apfelstrudel
A | C | G
Mehlspeisen Café Landtmann
Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Mehlspeisen Café Landtmann
Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Mehlspeisen Café Landtmann
Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Mehlspeisen Café Landtmann
Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Hofburg Torte
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mehlspeisen Café Landtmann
Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Mehlspeisen Café Landtmann
Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Erdbeer-Schoko Sacher
A | C | F | G

Erdbeer- und Schokomousse . Erdbeer-Fruchtspiegel . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Erdbeer-Pistazien Torte
A | C | E | G | H

Leichte Pistaziencreme . frische Erdbeeren . Biskuit und Mürbteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Erdbeer Fleck
A | C | F | G

Feine Topfencreme . frische Erdbeeren . lockeres Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Himbeer-Vanille Schüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme . frische Himbeeren . feines Mürbteigschüsserl

Mehlspeisen Café Landtmann
Nuss Torte
A | C | G | H

Walnussböden gefüllt mit Oberscreme und Nussmarzipan

Mehlspeisen Café Landtmann
Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Wiener Trio
A | C | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Bananen Schnitte
A | C | F | G | H

Schokobiskuit . Bananenmousse . Vanillecreme . frische Banane

Maracuja Cheesecake
A | C | G

Cremiger Cheesesake mit Maracuja-Gelee auf feinem Mürbteigboden

Mango Joghurt Dreieck
C | F | G

Mangocreme und Joghurtmousse auf flaumigem Biskuitboden 

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr