Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
täglich 10:00 - 18:00 Uhr
DE | EN
Landtman_Sterne_1
Landtman_Sterne_2
Landtman_Sterne_3
Landtman_Sterne_3_1
Öffnungszeiten an den Feiertagen
24. Dezember 10-16 Uhr
25. Dezember 10-18 Uhr
26. Dezember 10-18 Uhr
31. Dezember 10-18 Uhr
1. Jänner 10-18 Uhr

Torten & Mehlspeisen

Mit Liebe hausgemacht.


Wir versüßen Ihr Leben mit hausgemachten Köstlichkeiten aus Landtmann’s feiner Patisserie in Wien. Die Torten unserer Wiener Konditorei machen besondere Anlässe außergewöhnlich, denn sie sind unwiderstehlich und täglich frisch. Unsere Konditoren verwenden nur die reinsten Zutaten und lieben ihr meisterliches Handwerk. Wiener Tortenkunst auf ganzer Linie. Kosten Sie unsere handgerollten Brioches, den Topfenstrudel, die Sachertorte und natürlich unsere Haustorte, die Hofburgtorte. Dazu eine unserer Kaffeespezialitäten und Ihr Genussmoment ist perfekt. 

Mehlspeisen Café Landtmann
Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Mehlspeisen Café Landtmann
Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Mehlspeisen Café Landtmann
Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Apfelstrudel
A | C | G
Mehlspeisen Café Landtmann
Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Mehlspeisen Café Landtmann
Mango-Joghurt Dreieck
C | F | G

Leichtes Mango-Joghurtmousse . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Mehlspeisen Café Landtmann
Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Mehlspeisen Café Landtmann
Schokomousse Törtchen
C | F | G

Schokomousse . Obers . Schokoblättchen . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Hofburg Torte
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mehlspeisen Café Landtmann
Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Mehlspeisen Café Landtmann
Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Nuss Torte
A | C | G | H

Walnussböden gefüllt mit Oberscreme und Nussmarzipan

Mehlspeisen Café Landtmann
Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Maroniblüte
A | C | G | H

Unser Herbst-Winterklassiker! . luftiges Maroni-Mousse . feines Maroni-Püree . eingemachte Weichseln

Mehlspeisen Café Landtmann
Waldbeerfleck
A | C | G

Topfencreme . sommerliche Beeren . Biskuit

Mohn Torte / 5.2
A | C | G | H

Flaumig gebackene Torte . Waldviertler Graumohn . gefüllt mit feiner Preiselbeermarmelade

Wiener Trio
A | C | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Nuss-Karamell Tartlet
A | C | F | G | H

Brownie mit Nüssen, Pistazien und Karamell im Mürbteigschüsserl

Bananen Schnitte
A | C | F | G | H

Schokobiskuit . Bananenmousse . Vanillecreme . frische Banane

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr