Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
DE | EN

Hauptspeisen

Wiener Küche, mit Liebe zubereitet


Entdecken Sie, was schon zu Kaiserszeiten auf dem Speiseplan stand. Lernen Sie besonders beliebte Gerichte der Österreichischen Küche kennen. Zum Beispiel unser traditionelles Rindsgulasch und die Wiener Schinkenfleckerl. Das Wiener Schnitzel servieren wir vom Schwein, goldbraun fein paniert und mit Erdäpfelsalat.

 

Hauptspeisen



Wiener Backfisch A | C | D | G | M | O € 1500
Fischstücke im Backteig mit Steakhouse Fries, dazu Sauce Tartare

Wiener Schnitzel A | C | M | O € 1650
Schweinsschnitzel serviert mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

Wiener Schinkenfleckerl A | C | G | L | M | O € 1370
Fleckerlnudeln mit gekochtem Schinken, Sauerrahm und Majoran, dazu Rahmgurkensalat

Kaiserschmarrn "Hofköchinnen Art" A | C | G € 1000
mit Zwetschkenröster und Apfelmus

Eiernockerl A | C | G | L | M | O € 1370
mit Blattsalat


Kaisersemmel A | F | N € 150

Pommes frites € 450
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere