Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
derzeit geschlossen
DE | EN

Hauptspeisen

Wiener Küche, mit Liebe zubereitet


Entdecken Sie, was schon zu Kaiserszeiten auf dem Speiseplan stand. Lernen Sie besonders beliebte Gerichte der Österreichischen Küche kennen. Zum Beispiel unser traditionelles Rindsgulasch und die Wiener Schinkenfleckerl. Das Wiener Schnitzel servieren wir vom Schwein, goldbraun fein paniert und mit Erdäpfelsalat.

 

Hauptspeisen



Wiener Backfisch A | C | D | G | M | O € 1500
Fischstücke im Backteig mit Steakhouse Fries, dazu Sauce Tartare

Strudelvariation Vegetarisch A | C | G | M | O € 1620
Kartoffel-Lauch-, Rotkraut-, Spinatstrudel, Kräuterrahm

Kalbsrahmgulasch A | C | G | M | O € 1890
mit Nockerl

Wiener Schnitzel A | C | M | O € 1650
Schweinsschnitzel serviert mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

Wiener Schinkenfleckerl A | C | G | L | M | O € 1370
Fleckerlnudeln mit gekochtem Schinken, Sauerrahm und Majoran, dazu Rahmgurkensalat

Kaiserschmarrn "Hofköchinnen Art" A | C | G € 1000
mit Zwetschkenröster und Apfelmus

Hahn im Korb A | C | G | M | O € 1500
Gebackene Hühnerstreifen, Pommes Frites & Cocktail Sauce


Kaisersemmel A | F | N € 150

Erdäpfelsalat M | O € 450

Gurkenrahmsalat C | G | M | O € 450

Pommes frites € 450

Kleiner gemischter Salat M | O € 450
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere