Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
täglich 10:00 - 18:00 Uhr
DE | EN

Hauptspeisen

Wiener Küche, mit Liebe zubereitet


Entdecken Sie, was schon zu Kaiserszeiten auf dem Speiseplan stand. Lernen Sie besonders beliebte Gerichte der Österreichischen Küche kennen. Zum Beispiel unser traditionelles Rindsgulasch und die Wiener Schinkenfleckerl. Das Wiener Schnitzel servieren wir vom Schwein, goldbraun fein paniert und mit Erdäpfelsalat.

 

Hauptspeisen



Wiener Backfisch A | C | D | G | M | O € 1450
Fischstücke im Backteig mit Steakhouse Fries, dazu Sauce Tartare

Strudelvariation Vegetarisch A | C | G | M | O € 1600
Kartoffel-Lauch-, Rotkraut-, Spinatstrudel, Kräuterrahm

Kalbsrahmgulasch A | C | G | M | O € 1890
mit Nockerl

Wiener Schnitzel A | C | M € 1600
Schweinsschnitzel serviert mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

Wiener Backhuhn A | C | G | M € 1790
mit Erdäpfelsalat

Wiener Schinkenfleckerl A | C | G | L | M € 1350
Fleckerlnudeln mit gekochtem Schinken, Sauerrahm und Majoran, dazu Rahmgurkensalat


Kaisersemmel A | F | N € 150

Erdäpfelsalat M € 420

Gurkenrahmsalat € 420

Pommes frites € 420

Kleiner gemischter Salat M | O € 420
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere