auf anzeigen
Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen von bester Qualität anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie. Sie ist unser ganzer Stolz und beliefert unsere Kaffeehäuser in Wien täglich mit frischen Köstlichkeiten und Torten. In Landtmann’s feiner Patisserie in Wien wird traditionelles Konditorhandwerk gelebt. Beste Zutaten und meisterliche Handarbeit unserer Patissiers sorgen für höchste Qualität bei unseren Produkten. Freuen Sie sich auf ein Stück Wiener Mehlspeiskunst: von unserer Spezialität, dem Apfelstrudel, bis zu den klassischen oder saisonalen Torten. Diese können Sie gemütlich in unseren Wiener Kaffeehäusern genießen oder mit nach Hause nehmen.
auf anzeigen