Innerer Burghof 1, A-1010 Wien
täglich 10:00 Uhr – 18:00 Uhr
DE | EN

Hauptspeisen

Wiener Küche, mit Liebe zubereitet


Entdecken Sie, was schon zu Kaiserszeiten auf dem Speiseplan stand. Lernen Sie besonders beliebte Gerichte der Österreichischen Küche kennen. Zum Beispiel unser traditionelles Rindsgulasch und die Wiener Schinkenfleckerl. Das Wiener Schnitzel servieren wir vom Schwein, goldbraun fein paniert und mit Erdäpfelsalat.

Hauptspeisen



Wiener Backfisch A | C | D | G | M | O € 1250
Fischstücke im Backteig mit Steakhouse Fries, dazu Sauce Tartare

Rindsgulasch A | F | M € 1600
mit Fächergurkerl und einer Kaisersemmel

Wiener Schnitzel A | C | M € 1500
Schweinsschnitzel serviert mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

Hahn im Korb A | C | G | M € 1250
Gebackene Hühnerstreifen, Steakhouse Fries und Cocktail Sauce

Wiener Schinkenfleckerl A | C | G | L | M € 1300
Fleckerlnudeln mit gekochtem Schinken, Sauerrahm und Majoran, dazu Rahmgurkensalat


Kaisersemmel A | F | N € 150

Erdäpfelsalat M € 380

Kleiner gemischter Salat M | O € 380
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere